sebenarna ini akun parenting apa ABG cari point??

pagi ini saya buka alplikasi TAP kenapa isinya anak anak ABG dgn pertanyaan tdk sewajarnya d tanyakan d akun ini, dgn jawabannya yg tdk bermutu pula , rasanya jadi males buka aplikasi ini hari ini, apa ada yg ngerasa sama bunda2 sekalian ??

31 Tanggapan

Aq tiap hari buka tp kok g nemu yg zpt itu..

Saya aja jdnya males buka dan komen dr kemarin.. >.

6y ago

untungnya skrng aturan dah d rubah bun😂😂 jd semoga mereka udh bnyak yg uninstall😂

Unistall aja bun drpd stress sendiri😘

5y ago

Maaf bunda , ini postingan jaman dulu awal tahun d saat hadiah voucher belanja banyak akun fake yang asal komentar , semalam aja komentar masuk Ampe 1.000 an 😘😘😘 sekitar 6-7 bln yg lalu

Aku jarang buka bun, jd ga nemu tuh yg gt

Udah lama ga buka nih bun. Emang ada apa?

isinya anak abg baru hamil bun rata2

Emang poinnya buat apa si bun🙄

Emang isinya apa bun ? Kepo nih

Ga deh, perasaan bunda aja x

Kok aku gak nemu ya, masak ABG

5y ago

Owhhh ya bener kalo 6 bln lalu, sy belum gabung kyknya...