Aurat

Hallo Bunda.. Bunda” disini sebel ngga sih kalo buka TAP ada yg posting aurat kebuka ? Sedangkan suami juga pake aplikasi/buka TAP pake akun istri.. Jengkel aja rasanya kalo suami lihat aurat orang ?

2 Tanggapan

jgnkan di aplikasi tap, di sosmed seperti instagram/fb juga banyak kok bun yg pamer2 perutnya kebuka...😅😅😅 kalo ga mau suaminya lihat jangan di kasih buka aplikasinya bun, tiap org kan beda2. ga semuanya bisa sama kyk bunda....😅😅😅

3y ago

postingan 1th yg lalu atuh Bu jgn d up lg,emg klo komen gk pernah liat waktu ?

Iya bun saya juga suka risih kalo adafoto perut d umbar2 hadeehh