Puskesmas

Pagi bundo semuo. Mau nanya nih buat bunda2 yg pernah atau yg sering cek kehamilan di puskesmas. Biasanya diapain aja ya bun? Soalnya ada yg bilang perutnya ditekan2 gitu. Agak takut juga sih tapi katanya perlu juga ke puskesmas buat isi buku KIA.

29 Tanggapan

Kalo cek k puskes kn sm bidan bun, memang cara periksanya d tekan2. Tp gak sakit kok bun

5y ago

Oo gitu ya bun. Baiklah. 😁

Pagi jugooo Iya kalo dibidan atau puskesmas. Emang ditekan tekan gitu Bu.

Bulan lalu saya ke puskesmas ditekan2 sakit terus kapok gamau lagi kesana😭

5y ago

Hehehe iya bunda.

Ditekan pelan kok engga sakit. Biar tau posisi bayi karena engga di usg

Nekan nya pake perasaan ko bun Nekan juga di pinggir g di dedenya

Gak papa bund.... Biasanya itu untuk mengetahui posisi bayi.

Buku KIA kan bisa dibidan bun

5y ago

Kalo aku mah di bidan bun lengkap hehe mungkin bidannya beda2 kali ya bun tiap daerah

iya ditekan tp ga sakit

Iya diraba perutnya