seputar khamilan

pagi bundaa semua ,,, bun sya mau nanya .. sya udah hamil 8minggu trus pendarahan sedikit kmaren .trus sya langsung ke dokter hasil di usg nya cuman terlihat kantong nya sja blum trlihat janin nya ,, kata dokter ini kaya hamil 4minggu .. itu gimna yahh?? trus skrang pendarahan nya agak banyak . apa masih bisa di pertahan kan kandunganku?? mhon bunda yg pernah ngalamin sperti sya beri komentar yah bun .. ?

6 Tanggapan

Saran dokternya bagaimana bunda? Apa ada dikasih vitamin, obat pe guat atau apa? Trus cek kembali kapan? Bunda udah kasih tau dokternya kalau bunda ngeflek gitu?

jangan kecapean dan setres ya bunda coba konsul kedokter dan minta obat penguat kandungannya 😉

5y ago

😄

Akhirnya bagaimana bunda? Masih bertahan atau gmn? Saya mengalami hal yg sama..

kalau pendarahan terus khawatir si janin tidak berkembang konsulkan lagi ke SPOG bun

Coba bun di usg trans vagina nya biar detail, soalnya saya juga gitu

G dikasih obat kmrin pas checkup bun?