seputar khamilan

pagi bundaa semua ,,, bun sya mau nanya .. sya udah hamil 8minggu trus pendarahan sedikit kmaren .trus sya langsung ke dokter hasil di usg nya cuman terlihat kantong nya sja blum trlihat janin nya ,, kata dokter ini kaya hamil 4minggu .. itu gimna yahh?? trus skrang pendarahan nya agak banyak . apa masih bisa di pertahan kan kandunganku?? mhon bunda yg pernah ngalamin sperti sya beri komentar yah bun .. ?

6 Tanggapan

Akhirnya bagaimana bunda? Masih bertahan atau gmn? Saya mengalami hal yg sama..