Pusar Bayi

Pagi bunda2 kece... mw tanya, bayi sy 7minggu, tapi pusarnya masih nyembul keluar, kira2 nanti bisa masuk gak ya?? minta sharing nya donk, cara biar pusarnya gak nyembul trus... maacciii...

3 Tanggapan

kalo dri artikel yg sya baca puser bayi akan masuk dengan sendirinya dan ada juga yg emg nyembul gitu terus Bund.. cuman ada yg mengatakan bisa dijuga disumpel dengan koin.. nah sya sempat makek yg ini Bund.. tapi koin nya sya disterilkan dengan direndam air panas kurleb 15menitan.. lalu koin dibalut dengan kain kasa Bund.. baru diletakkan dipuser anak ditahan pakek tali popoknya.. Alhamdulillah begitu aman utk anak sya n puser nya nggak nyembul.. silahkan mana baiknya Bund.. semangat ya Bund.. ^^

Nanti akan masuk dg sendirinya kok Bun