Tentang pusar bayi

Selamat pagi bunda2.. Mau nanya, anak saya tali pusarnya sudah puput dari seminggu dia lahir, tp skrg mau usia sebulan tali pusarnya msh basah, itu gimna ya bun biar pusarnya kering? Contonya seperti yg d gambar bun

Tentang pusar bayi
7 Tanggapan

anakku juga gitu bun. ku bawa ke bidan di potong lagi katanya puput bya belum sempurna. sekarang msih nunggu kering padahal udah 2 mingguan perawatan pakek betadine setelah mandi

1y ago

kalo kata DSA Justru perawatan talpus jangan pake apapun. biar cpt kering anak saya ga ampe seminggu udh puput dan kering juga. krn ga dipake in apa2 an

anakku jg begitu bun, d bw k bidan dsrh pakai betadine aja tiap habis mandi. alhamdulillah sudah sbulan dan pusarny normal lg

1y ago

udh d bw k bidan blm bun buat d tanyain

malah bidan Aku tidak menyarankan puser pakai apa2. hanya kalau habis mandi di lap pakai kain kasa saja..

kemarin baby ku tak kasih obat biru, alhamdulillah 3 kali pemakaian udah kering bun

waktu itu anak saya dikasih albotil setelah mandi saran dari kk ipar saya perawat

bun gimana pusar si bayi sudah membaik blm? soalnya bayiku jga gtu

anak saya juga, kyk gtu ada buletan kecil merah gitu, knp ha