kram

pagi bunda2..bund sya ini hamil ank kdua sudah 31 minggu..dan sudah mulai sering mrasakan kontraksi palsu..bahkan udh 2 hri ini berasa mau bab tp tdk bab..itu knp ya bund..apa sudah mau mndekati yaa?? soalnya ank pertma dlu gak bgeni bahkan aman2 ajh gak prnh mrsakan sakit smpai melahirkan bru sakit krna diinduksi 3x

2 Tanggapan

Ya bun , Itu reaksi awal slnjit'y klau kobtraksi Asli lbh Sakit bun tp Luar biasa nikmat

6y ago

maklum bund anak pertama dlu smpai 37 mnggu sm sekali g pernah merasakan kontraksi palsu hanya tau2 air ketumban sudah mrembes dan akhirnya dipacu..tp hamil yg kedua ini bner2 luar biasa sakit kontraksi palsunya sudah hampir 2 hari sekali bahkan lebih mlm pun sudah tak bisa tdur yg sya takutkan uk 32 mnggu skrng bb bayi baru 1.25 kg bund..