hari ini

hari ini adalah genap 40 mnggu kehamilan..hpl 13 mei..tp blm juga nunjukin adanya tanda2 si utun ngajak kluar.. hnya sja kontraksi palsu smkin sering dtngnya..cm tiap kontraksi atau pas perut tegang slalu berasa sesak nafasnya..apa ini wjar bund?? sbnrnya mnggu kmrin sdh direkomendasikan sm bidan andalan..klo smpai hri H blm juga ada pmbukaan hri esoknya priksa dan msih blm juga ada bukaan maka akan dirujuk ke RS untuk ditindak lnjut krna ada riwayat melahirkan induksi..krna ank pertama sya dlu lahiran scara induksi di uk 37 mnggu..kmungkinan besar yg kdua skrng juga bkalan induksi..gak bisa lg bayangin btapa skitnya diinduksi..tp berharap sngat ada mukjizat yg mnghampiri untk hari ini.. mnta doanya ya bund..

1 Tanggapan

sudah induksi alami bun?? makan nenas makan durian. sering sering hb tumpah di dalam. sering jalan santai

5y ago

sudah bund mkn nanas dan kurma dri kehamilan 38 mnggu..klo HB memang sdh sekitar 1 blnan tdk..krna suami klo plng mlm2 dan ank pertama pun klo tdur mlm2..