Ada bercak putih di wajah ada yg tau pake salep apa ya biar cepet hilang

Bercak putih

Ada bercak putih di wajah ada yg tau pake salep apa ya biar cepet hilang
2 Tanggapan

sebamed bisa , tp tanpa di kasih apapun juga nanti hilang bun , ankku dlu gitu

6mo ago

iyya bun , hilang timbul mnrtku ,,, skrg ankku 2.5th ada lagi di pipi ... jd nya tuh kyk panu