morning sickness

Pagi bunda, usia khmilan sya 31w akhir2 ini kok rasa nya kya morning sickness lagi ya bun klo pagi bawaan nya lemes, ngantuk, mual Wajar ga ya bun??

11 Tanggapan

Aku dari tm1 sampe sekarang 29wk bawaan nya klo udah jam 10 ngantuk. Terus mulai berasa juga badan nya ga enak kaya masuk angin, mirip2 jaman awal2 hamil..

5y ago

Iya bun sama kya gtu rasanya,☹☹

Wajar bun,kemabli seperti awal hamil lg, kta bidan sih yg biasa aq dateng, zona nyaman nya ibu hamil itu cuma ada di trimester ke 2

Wajar bun, kalau tidak disertai perut sakit dan pup yang cair. Kalau mual terus makan terus tapi dg porsi yang sedikit2 bun

wajar bun dulu aku gtu pas hamil tua jam 8 pagi hbs selesai masak tidur lagi

5y ago

Oh gtu ya bun 😀mksih infonya

sama bun akujuga mual lagi tp gaseparah tm1. sm pusing juga

Sama aku juga tbtb mual lgi tbtb pusing lemes

Wajar bun. Banyak yg 9 bulan muntah2.

Wajar bun.. Banyak koq yg gtu

Sama bun aku jg gitu😂

Wajar kok Bun