Istilah Morning Sickness

Bun.. Morning Sickness Itu Istilah Utk Pagi Aja Atau Bisa Kapan Aja Ya. Soalnya Saya Seringnya Sore - Malam Mual Muntahnya Klo Pagi Aman. Sekarang UK Masuk 10W

9 Tanggapan

Sama kayak aku bun aku tiap sore ampe malem terasa bgt mual muntahnya... Soalnya morning sickness cuma buat sebutan mual-mual saat hamil dan bisa terjadi kapan saja tiap org pasti beda-beda bun..

Klo saya dr 7 week mual muntah sampe 17week itu dri pagi mpe mau tdr bun. Normal sihh tpi tergantung orgnya juga klo saya punya asam lambung jd parah😊tapi hrs tetap dinikmati bun😁

5y ago

Oh.. Gt ya bun.. Brrti hanya istilah ya sebenernya.. Ya Alloh.. Bismillah.. Nikmat naak:) 😍

Oh makasih yah bunda..tapi UK ku sudah 28wk mual pagi muntah masih ada..udah konsultasi sami bidan tapi katanya mungkin ini perbawa dari dede bayi nya..ada yang sama ga

4y ago

Makasih yah bunda untuk informasinya😊

Sama bun, aku mual mual ngga kenal waktu. Kadang pagi, kadang siang, kadang sore, kadang malem.. seringnya malah malem

G kenal waktu bun. Bisa pagi, siang atau malem

istilah aja, aslinya bisa sepanjang hari

Kapan aja bun itu hanya istilah

Anytime anywhere anybody 😁

Kpan aj, bun