seputar kehamilan

pagi bunda,, sy mau tanya dong.. saya udh telat 2 bln lebih tp d tesfack masih ttp negatif? apa ada disini bunda2 yg mengalami seperti sy?? apa kah bisa d perkirakan sedang hamil sebab sy tidak pernah seperti ini sbelum nya?? ??

3 Tanggapan

Atau bunda abis copot KB sblmnya? Itu bisa aja jdi penyebabnya bund. Tp lebih baik bunda konsultasikan k dokter ya.

bun cek aja ke dokter kandungan, apa ada riwayat dptnya mmg ga lancar atau mmg sdh hamil tp ga terdeteksi tespack

6y ago

ada bun... ngitung telat nya, mulai dr 3 des bun, kalo tgl 4 des udh telat sehari.. gitu bun.. brati kalo skrg udh 5 mingguan kurang lebih bunda nya :) kalau mau mudah ngitungnya coba bunda pakai apps Flo di playstore :) sangat membantu saya bun, trtama nglacak tgl subur