Sedang hamill

Pagi bunda☺️ sy hamil 5minggu tp ko blom ad perubahan ya dlam perut sy??? Mohon penjelansanny ☺️

422 Tanggapan

Yaelah baru 5 minggu 4bln aj bru dikit buncitnya rasain tendangan juga masih dikit2 juga hmmm🤔😑

Saya hamil 15w jg baru nonjol kecil bgt. Beda2 orang hamil bun. Sabar aja, nikmatin. Yg penting sehat.

5 minggu ya blm kelihatn x bund 😂 aku hamil hampir 6 bln aja bru klhtn kalau perut agak buncit 😁

baru juga 5minggu bun udh nanyain perubahan perut aja 😂 entar kalo 5minggu udh gede mlh gk wajar

Namanya baru 5 minggu bun . Saya 5bln perut baru keliatan janin baru berasa gerak2 itupun masih alus

Klo 5 mnggu emang belum ada perubhan.sibayi juga masih kecil bnget. Pasti Perutnya juga masih rata.

Baru 5 minggu janin masih belum sempurna juga bun .. Mau perut buncit juga belum sewajarnya bun 😁

5 minggu biasa.a baru kantong bun plg q kmren pas d bagian payudara sakit bgt smpe gede dan keras

dinikmati aja dlu bun, sblm nnti si dd bertumbuh & berkembang.. bunda nnti engap ngos2an😌😌

Perubahannya nantI ketika sudah 7 bulan bun baru perutnya membuncit, 5 week mah blm terlihat lah