gelisah

Bun " aku hamil udah 40 weeks hpl nya besok tgl 22 Mei tapi ko blom ad tanda" ... aku jadi gelisah bun , ... boleh kira berbagi Bun ☺️......

12 Tanggapan

coba hb aj bun tp spermanya jgn dibuang luar y bun. sm hrus bnyk2 jongkok smbil nyabut rumput bun😊. dulu sya hmil pertma 37w udh louncing. krna disaranin sm dokterny hrus sring hubungan bun. emg cpt kontraksiny bun. & lw dh rsa2 mules bw jongkok2 aj bun. biar mkin cpt.

Harus tenang santai emg bun. Jgn stress. Malah hormonnya g mau keluar2 klo stress bundanya. Buat jalan2 aja bun. Having fun gitu

Saya HPL 14 mei bunda .. uda lewat 1 minggu.. dan sampai sekarang belum ada tanda" jga.. lebih gelisah saya bunda..

5y ago

Bunda Ifa, Vie, Rini, Udah pada lahiran yah ???

masih ga papa bun, tunggu aja hpl, lewat hpl maksimal 2 minggu juga ga papa bun, yg penting jngan lbih dri itu

klo mundur terlalu lama cepet periksa ke dokter bun coba aja induksi alami bundanya biar si dede cepet keluar

karena ga semuanya ngerasain tanda tanda itu bunn. akupun langsung hari H sibayi ngajak ngeden ngerasainnya

5y ago

kalau saya 10 hari sebelum hpl

hpl cuma perkiraan aja kan bun ... bisa mundur bisa maju. tetep di stimulus saja.

Bnykin jalan sma ngepel pke tangan bun biar jungking

induksi alami bun bwa jlan2 jngkok atau hb sma suami

ok Bun .... makasih atas semua saran nya😘