Sedang hamill

Pagi bunda☺️ sy hamil 5minggu tp ko blom ad perubahan ya dlam perut sy??? Mohon penjelansanny ☺️

422 Tanggapan

Umur 5minggu pgn embrio ada perubahan mnjadi power rangers gitu to bun maunnya atau yg gimana??

Mank mau berubah bgmn bund..?? Wong baru 5minggu... Di USG aja jg belom kliatan ga ada 2 centi.

5minggu bunda mau yang gimana bund? A. Buncit B. Ada detak jantungnya C. Sudah ada yg nendang2

Ngg papa koq bund wajar kan bru 5 minggu,nanti kalo udah 4 bln k atas udh ke kliatan buncitnya

Inituh ternyta post lama, yg terbaru usianya 4 bulan, tp bunda masih ngeluh perutnya masih rata 🤣.

5y ago

Haha iya bunda,,, knpa msih rata ya uK 4bln 😁

Kmrn ad yg post 2mggu kenapa blm brubah perut nya . Skrg naik lagi jadi 5mggu . 😂😂😂.

Sabar bun..kalau 5minggu blm ada perubahan...aku aja yg 25minggu 4hari kayak hamil 3bulan bun

Bund... Pertanyaan nya itu loh! 😘 Saya aja 6minggu baru ada kantungnya.. Sabar atuh bund..

Saya pas 5minggu malah belum tau klo lg hamil.. Sabar bun, semua ada waktu untuk perkembangan janin

5y ago

Sama😅

Di kontrol ke dktr aja bun biar tau perkembangan nya dan perubahan nya klo ngga nonton youtube deh

5y ago

Iya bun paling kntong rahim klo usg, mksd nontn di you tube perkembangan janin dari 1 minggu amle 40 minggu. Kan kelihatan baru segede apa..