Sedang hamill

Pagi bunda☺️ sy hamil 5minggu tp ko blom ad perubahan ya dlam perut sy??? Mohon penjelansanny ☺️

422 Tanggapan

Herman herman, Neng sayang hp canggih, megang hp saban hari, jangan mantengin tiktok n gosip aja neng, Nambah ilmu lah, gampang tinggal buka google, cari artikel seputar kesehatan, seputar bayi / anak, perkembangan kehamilan, parenting dll yg bermanfaat, Udah nikah mau jadi calon emak2 jaman sekarang kudu belajar juga, bisa dr hp, jangan bebel jangan males, Jangan taunya selpi,hura2 main tiktok, tapi masalah kesehatan perkembangan anak/ bayi kehamilan ga paham, udah bida mantap2 yah itak kudu mantap juga Intinya neng kurang asupan gizi otak,kurang ilmu n kurang informasi, tolong banyak baca jgn males, penting loch buat masa depan mu menjalani kehamilan yg sehat penuh gizi n merawat anakmu kelak

Di aplikasi TAP 5 minggu itu masih sebesar biji beras.. masa bayik sebesar biji beras tapi perut sebesar semangka.. maaf ya bun sebelum bertanya lebih baik di searching dulu.. atau pasti kan bunda juga pernah liat orang hamil/sodara hamil biasanya ketauan pas udah gede.. ga mungkin hamil sebulan dua bulan udah bulet perutnya.hehe sabar ya bun nanti juga besar sesuai ukuran janin nya

Hamil 5 minggu memang blm ada yg berubah bun. Perut aja keliatan besar pas TM 2 nanti. Skrg nikmatin aja dulu awal kehamilan, biasanya pusing, mual muntah, males itu yg dialamin dulu,, terpenting asupan nutrisinya jangan ketinggalan dari makanan pilih yg sehat, minum susu hamil sama vitamin hamilnya,, aku pilih blackmores pregnancy buat vitamin hamilku yg udh lengkap nutrisinya.

Bun aku hamil 5 hari kok perutku belum membesar ya ? Aku takut nanti diomongin tetangga kok hamil tp kayak ga hamil 🤣 Huuu suka gemez zz aku tuh sama yg beginian , suka bgt cari sensasi gua hamil 7 bulan aja perut gua rata nih , elu baru 5 minggu udah nanya ukuran perut , ambil kompresor sono masukin ke mulut lu biar perut lu gede 😡😡😡😡

Sebentar, perubahan fisik?perubahan calon janin? 😊 kalo perubahan fisik memang belum terlihat, dan itu tergantung orangnya juga ada yg hamil muda tapi perut membesar, ada yang hamil tua tp masih terlihat kecil. Kalo perubahan calon janin, setiap waktu selalu ada perubahan bun sabar aja. Klo usg tanya dokter ttg perkembangan janin. Semoga membantu

Ingin ku berkata kasar bun... Hikz .. hikzz.. Ini forum knp isi pertanyaan nya bgni, bun baca deh di google sama you tube biar cpt pinter jngn sosmed doang yg di buka. Itu anak baru gumpalan darah bun. Mau nangis saya ngetik nya liat pertanyaan bgni. Bunda bunda pada ga pinter pinter, saya aja masih muda banyak membaca bun tentang kehamilan.

5y ago

Hahaha iya bun, tau nya cara buka sosmed doang

5minggu baru juga ngebetuk kantung janin... Pertanyaanya konyol bgt 😆 Bayak bertanya si boleh2 aja tapi yang masokk akal napa... yg pinteran dikit nanya nya... Sebelum bertanya cari tau dulu di internet di aplikasi ini juga udh jelas banget gambarnya.. Jdi biar pas nanya agak pinteran dikit ga malu maluin 😆😆😆😆😆😆

Sebenernya ada perubahan didalam perut. Pesat sekali dedek berkembang diawal2 kehamilan. Organ2nya lagi terbentuk. Tapi karena dia masih sangat kecil jadi belum terasa dibundanya. Perbanyak baca dan liat perkembangan janin, banyak sekali referensi untuk menambah pengetahuan tentang kehamilan. Semoga membantu. Sehat selalu😊

Memang perutnya pgn berubah jd apa Bun? 🤣 Hehe tolong calon ibu yg cerdas dong jgn pertanyaan nya kyk bgni trus kyk minim bgt pengetahuan nya gtu,, memangnya Ndak pernah baca artikel ya, liat tv/Ig pasti pny kan ya masa sih ngk prnh liat Sandra Dewi atau Paula gt, atau ke dokter/ bidan ngk prnh dijelasin kah?? Heran saya

Bunda... Saya awal hamil jg gak berasa apa2, sampe gak berasa saat usg pertama tbtb udh 12 minggu. Saking gaada yg dirasa.. Lah bunda br 5 minggu, coba deh bunda searching embrio 5 minggu segede apa. Trus bunda bayangin kira2 udh bisa nendang2 sampe ke kulit perut bunda blm diusia segitu?

5y ago

Makanya bun😅