hpl juni

Pagi bunda...siapa yang hpl y bulan juni..dn sudah ada tnda2 blm..klo sya udsh 39 minggu..tp mulas y BAB trus..itu baik gk y bun?

11 Tanggapan

Sy Hpl 27 juni..udah 2 hari ini ngrasain pinggang nikmat banget kaya mau patah😢 Dan ngeluarin lendir kaya keputihan gitu,perut kenceng bangt.. Semoga di beri kelancaran dan kemudahan untuk kita semua yg sedang berjuang menanti sang buah hati😘

5y ago

Aminn

lg nunggu bund . HPL minggu depan mules udah sering tp blm disertai keluar lendir dan ntah knapa BAB juga lebih lancar dibanding sebelumnya ngrasa tambah enakan

5y ago

Iya bunda mksih

saya 23 juni ngeflek trs blm keluar lemdir tp hanyaa flek coklat sama keputihan yg banyak bgt .kenceng2 mules ilang

Adikku Hpl juni disruh nunggu smpai tgl 20 ehh alhmdulillah tadi udah lahiran... Adikku juga tdi bun sempat BAB trus

5y ago

Iya sma2 bun

saya juga hpl tgl 29 juni,,srg mulas tp mulas karena BAB ... udah 2 hari ini BAB sehari sampe 3-4 kali ...

5y ago

Blm

Gak apa. emang begitu bun. Kalau mulas lebih sering dan teratur disertai lendir coklat langsun aja ke rs/bidan

5y ago

Blm ada lendir keluar bun..cumn kecing mulu dn mules y bab

aku hpl besok tgl 19 sekarang belum ada tanda-tanda mau ngelahirin.. jadi galau :(

5y ago

Sabar y bun

saya hpl 30 juni, tanda-tanda'nya baru perut kenceng-kenceng aja

Sy baru lahiran 2 hari lalu bun, lahir uk 37w5d

Klo sy 40 minggu br mau kluar dedeny

5y ago

Ya mksih bunda saran y