Beda perhitungan hpl

Bun td sy usg, dokter bilang smw sdh baik, tp perkiraan HPL ya kok beda ya,, dokter bilang HPL awal juni tp perhitungan Bidan HPL y awl mei,, itu gmna y?? Sya agak bingung ??

2 Tanggapan

kalau saya ngikut menurut dokter bun, menurut usg :) saya juga beda 4 hari hpl nya.. pokonya bulan2 itu kita siap2 aja

5y ago

iya siap2 aja bun bulan2 itu, soalnya gaada yg bisa mastiin pastinya kapan. masih tebak2an

HPL itu hanya perkiraan lahir bun, jadi hpht atau usg itu hanya patokan