.

Bun HPL kan tanggal 14 juni kemarin tp sampe skrng blm ada tanda2 debay y mau keluar pas usg lg hpl y jd berubah 30 juni debay y juga msh jauh dari jln lahir. Sedih bun msh harus nunggu.. ini normal gk y bun. Biar debay y cpt msuk pnggul gmn y bun.

1 Tanggapan

Banyakin jalan bun, ngepel jongkok, ajakin ngobrol juga Dede bayinya biar dia mau cepet2 keluar .. Semangat Bun, semoga lancar yaa

4y ago

Aamiin.. Mksih bun saran y. Sedih aja msh blm lahir. Klw Jln lumayan sering bun.