keluhan saat hamil tua

pagi bunda.. sharing dong bund buat bunda" yang sedang hamil 8 bulan atau yang sudah melahirkan, punya keluhan apa aja? apa ada yg merasakan sama seperti saya? ga bisa tidur, gerah terus menerus, emosi cepet naik, mood berubah" ?

2 Tanggapan

Malemnya susah tidur sama gampang capek bun kalok saya dulu wkwk alhamdulillah tp sudah terlampaui hehehe dijalani aja bun yg penting adek sama ibunya sehat sampek lahiran aamiin

Susah tidur n gerah terus