Vitamin

Pagi Bunda sekalian.. Maaf mau tanya, anakku usia 17bulan.. masih asi, walaupun kadang saya kasih susu kotak ultra milk yg plain tp tidak terlalu sering.. Anak saya ini susah sekali makannya, kadang doyan makan, kadang susah jg.. tp utk ngemil2 masuk apa aja.. nah yg saya ingin tanyakan, kira2 vitamin apa yaa yg cocok utk menambah nafsu makan nya.. Terima Kasih

8 Tanggapan

Coba likurmin bun, anakku 14 bulan juga sama, masih mau makan sih tapi ya gak banyak agak bosenan.. trus disaranin sama dsa pakai likurmin, selain rasanya dia suka, nafsu makannya juga lumayan nih agak ningkat

Klo sy udh review bbrp vitamin terutama minyak ikan. Yg bagus udh ngubek2 itu nordic. Gak terlalu bau amis.

Terima kasih bunda sekalian untuk infonya.. insha allah nanti ak coba saran bunda semua yaa..

Coba atur jadwal makan bun jangan berdekatan dengan pemberian aai dan ngemil

Curcuma plus atau madu yg alami bunda..

Coba madukids dari nasa bun

madu manggis bagus juga bun..

5y ago

terima kasih bun infonya.. nanti ak coba ..

Scoot emulsion