pertanyaan

Pagi bunda..saya lg hamil jln 4bln. tp bbrp hr ni pakaian dalam saya suka basah trs pas saya pake pembalut tdk ada noda yg melekat. saya jd khawatir,,mohon info dan sarannya bunda sekalian. trimss

3 Tanggapan

sebaiknya jgn gunakan pembalut bund,,, sering ganti aja CD nya biar gk kehabisan yg udh dipakai langsung dicuci biar cepat kering. hal ini biasa terjadi pada bumil bund sering mengganti CD supaya area v qita gk lembab. soalnya klo lembab memicu timbulnya jamur makanya kadang gatal dan keputihan.

jangan pake pembalut atau pantiliner bun,,itu keputihan wajar saja,asalkan tidak berwarna dn berbau,,sering ganti cd,,jangan sampai lembab

6y ago

kalo ketuban maunya kayak sperma,,bau has

iya bun memang begitu, ibu hamil daerah kewanitaannya lebih lembab dari biasanya krn perubahan hormon