Hamil IUFD

Pagi bunda,,, salam kenal semua,, Aku sekarang sedang merencanakan kehamilan kedua nih, udah telah 2 hari, tapi dulu aku sempat hamil n janinku meninggal dalam kandungan 5 bulan, yg aku tanyakan, apakah sama ya kandungan lemah dg hamil IUFD? Trus resikonya apa pada kehamilan selanjutnya kalo pernah hamil IUFD?

2 Tanggapan

Tetanggaku pernah ngalamin bun..dikehamilan berikutnya pendarahan jg dan harus minum obat penguat..tp mungkin setiap kehamilan berbeda beda bun..mudah2an sehat2 dikehamilan berikutnya yah bun..semangattt..

5y ago

Aamiin,,, thanks ya bun, soalnya aku agak khawatir, ada yg bilang kalo kandungnku lemah, pdhl dokter aja ga bilang apa2,,,,