lhiran normal stlah cesar

pagi bunda...mau tnya bun....bisakah melhirkan normal setelah melahirkan yg pertma secara cesar.....jrak kehamilan 8 th...

24 Tanggapan

bisa banget bun.. silahkan follow instagram @ceritavbac dan facebook mbak dea revania, bnyk membahas soal vbac asalkam rajin memberdayakan diri insaallah sudah banyak sekali yg berhasil. saya jg sdng ikhtiar suapa bisa vbac bun.. banyak ikutan kelas2 vbac & ikut kelas yoga juga

Sy jg lg konsul sma dokter kira2 bisa normal atau tdk 😂.. jaraknya 7 tahun dri SC.. cuman kata dokter nnti liat kondisi ibu dan bayi.. Tp mau normal atau SC sma sj. Yg penting ibu dan bayi sehat ☺️☺️☺️😁😁

aku lg ikhtiar vbac, jarak 3.5th kalo si ade lahir tp spog bilang aku ga bisa vbac karena obes. tp spog satunya bisa semua peluang ada di cek lg nanti pas hamil besar 8-9 bulan. bismillah semoga kita bisa vbac ya bun.

ada yg bisa VBAC bahkan blum ada 2th dr lahiran pertama... tergantung sih bun penyebab sc nya yg pertama knpa... trs klo jaraknya segitu bisa apa ndak... konsultasi aja bun ke dokter... cari dokter yg pro normal...

InsyaAllah bisa bun.. Soalnya jaraknya lumayan lama. Minimal kalo mau vbac itu setauku 2-3 thn pun bisa tergantung kondisi ibu dan kondisi kehamilannya

Saya jg ikhtiar vbac bun, jarak dg anak prtma 6thn.. Skrt lg hamil Hpl 28 okt 2019.. Semoga kita bisa lahiran normal ya bun.. Aamiin

bs bgt Bun.... sy jg lg berjuang vbac Bun... jaraknya jg dah lumayan jauh 7 thn.... smga kita bisa lhran normal ya Bun....💪

5y ago

Semangat bunda ,

Klo yg aku tahu insya Allah bisa bun lahiran normal, kecuali yg jarak nya cuma 1 tahun...

bisa bunda. utk kepastiannya hrs dikonsuktasikan dk ke bidan atau obgyn yah terkait VBAC ini

Bisa bun, asal memenuhi syarat vbac Coba liat disini https://youtu.be/NLl4DMGqZ1Q