Suplemen makanan

Pagi bunda,, mau tanya nih.. kira2 pernah ada gak yg baby nya baru lahir di kasih resep ini sm dokter anaknya?? Anak sy bru 9 hari sejak lahir kontrol pertama ke DSA, di kasih suplemen makanan ini. Kira2 fungsinya buat apa aja ya? Krn DSA nya gak jelasin kasi resep apa, pas urus bayar2 trnyta ada obat yg hrus diambil.. mohon sharingnya bunda ??☺️

Suplemen makanan
45 Tanggapan

Dulu anakku ya dikasih itu bund umur seminggu karna dia kuning. Itu vitamin bund biar bayinya sng nyusu biar ndak kuning lagi