Suplemen makanan

Pagi bunda,, mau tanya nih.. kira2 pernah ada gak yg baby nya baru lahir di kasih resep ini sm dokter anaknya?? Anak sy bru 9 hari sejak lahir kontrol pertama ke DSA, di kasih suplemen makanan ini. Kira2 fungsinya buat apa aja ya? Krn DSA nya gak jelasin kasi resep apa, pas urus bayar2 trnyta ada obat yg hrus diambil.. mohon sharingnya bunda ??☺️

Suplemen makanan
45 Tanggapan

Anak ku dulu pas umur 1minggu jg dikasih itu krn kuning. Trus pas batpil jg dikasih itu lg. Dosis nya 0,1ml sehari sekali.

Saya bun sejak lahir dikasi itu... Habis sempet lanjutin beli itu. Dan ketiga kalinya beli anak saya uda gak doyan..

Saya juga sama Bun di kasih itu vitamin soalnya waktu umur 12 hari BB anak saya turun jadi bidan ngasih vitamin itu

Tanya lagi ke DSA nya bun. Kan biasanya dikasih nomor telpon yg lgsg ke DSA biar klo ada apa2 bisa langsung tanya.

Bayinya kurang bb nya emang bun? Bayi ku jg wktu lahir kecil, tapi d gempur ASI Alhamdulillah skrg beratnya normal

Dulu ank saya jg wktu sminggu lahir dkasih apialyst drop coz ankku lahir bb 2,460 biar nafsu mkn, aman koq bun..

Gak salah bun? Baru 9 hari udh dikasih supplmen makanan? Bayi sampai 6 bulan hanya cukup Asi ja makanan nya.

Itu vitamin bunda. Kemarin waktu anak saya periksa ke dsa jg dikasih itu. Dan disuruh ngash sampe habis.

Mungkin itu vitamin penambah berat badan baby,, bun,,,itu kan khusus dari DSA,,jadi Insyaallah aman🙏

baby saya umur 7 hari juga diberi vitamin ini waktu kontrol. Bagus kok.. nenen nya jadi lebih kuat wkwkwk

5y ago

Makasih bun info nya