susu hamil

pagi bunda,mau tanya ne,BBJ aku kata dokter kurang seminggu,sekarang hamil 25 minggu,tapi BBJ nya masih 24 minggu.terus disaranin buat minum susu hamil,di trisemester pertama pernah konsumsi susu tapi malah diare,udah ganti beberapa merek susu juga sama.kira-kira solusi naikin bbj selain dengan susu apa ya bunda?

2 Tanggapan

coba ganti susunya sama yoghurt bunda trus konsumsi es krim juga bisa naikin bbj

6y ago

makasi bunda info nya