BBJ kurang

Bund,mau nanya. Ukuran BBJ saya kata dokter kurang karena hipertensi. Apa benar ya susu ibu hamil bisa cepet nambah BBJ? Biasanya saya minum susu ibu hamil tp karena tiba2 g suka susu hamil akhirnya bbrapa bulan uda g minum susu hamil lagi. Mohon pencerahannya ya bunda. Mksih ?

2 Tanggapan

Banyakin konsumsi yg manis² bun biar nambah bbj nya....soalnya klo janin agak gede an dikit kata Dr suruh kurangin makanan/minuman yg manis...

Kalo pengalaman saya naikin bbj makan eskrim susu tia malem

4y ago

Siap. Mksih ya bund😊