Kandungan

Pagi bunda :) Ini aku USG pas masuk 10 minggu kehamilan :) Tapi kata dokternya kandungan aku lemah :( Apa gara gara pas mudik naik motor? Disini bunda ada yang pernah ngalamin kandungan lemah ga?

Kandungan
35 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

Bun maaf bukan kasih solusi malah tanya, kata dokternya tahu kandungan kita lemah dari mana ya selain ngeflek? Karena saya juga lagi hamil terkadang musti pejalananan motoran jarak jauh, sudah dikasih obat penguat. Cuma atas dasar apa ya bun dokternya menyatakan kandungannya itu lemah? Terima kasih infonya ya bun

Baca lagi
6y ago

Saya juga ga ngerti bund padahal gaada gejala yang saya rasain Keluar flek pun engga, Saya rasa kalo kandungan saya itu baik² aja tapi kata dokternya begitu pas di USG Tapi ya sekarang lebih menjaga aja bund :)