plih kerja apa risain

Bunda .. aku pernah kehilangan janin ku usia 6 minggu gara" kecapekan ..kata dokter kandungan lemah ..menurt bunda klo mau program biar terjaga janin ny kelak .. tetep kerja apa risain bun ??? ???

2 Tanggapan

itu semua pilihan sih Bun. kehamilan anak pertama saya 9bulan tuh full flek dgn hampir 2 bln bedrest dgn kerja yg tdnya aktif bgt sampai dibuat santai setelah bedrest,dan baby keluar sehat. setelah itu sya pernah 2 kali keguguran, pertama BO yg kedua janinnya lemah krn memang saya ngerasa cape dan stress di kerjaan. butuh waktu setelah anak saya umur 8 tahun untuk meyakinkan diri saya untuk resign dan promil lagi. Puji Tuhan, lepas IUD langsung dpt, dan kehamilan lebih sehat dan tidak selemah anak pertama. Dibicarakan dgn suami dan khususnya dengan Yang Maha Kuasa Bun

5y ago

Ow gtu ya bun .. mksh ya 😊

Kerjanya yg ngelibatin tenaga bun? Mendingan istirahat dulu aja kalau lg program. Tapi kalau tetep mau kerja, konsultasiin sama dokternya aja.

5y ago

Iya ch bun .. aku ch pengen ny fokus kehamilan dulu soal ny baru pertama.. smoga aja suami ngertiin