Kandungan

Pagi bunda :) Ini aku USG pas masuk 10 minggu kehamilan :) Tapi kata dokternya kandungan aku lemah :( Apa gara gara pas mudik naik motor? Disini bunda ada yang pernah ngalamin kandungan lemah ga?

Kandungan
35 Tanggapan

Aku juga pas USG bayinya gitu tp dokter nggak bilang kandunganku lemah .. Dokter juga nggak ngasih obat penguat kandungan . Takut banget . Pengennya sih di kasih penguat kandunga

dijaga bun, bedrest kl perlu. temen saya ada yg dr awal kehamilannya rewel tpi dia jaga baik", smpe pipis pup pun pake pispot, tahan diri g jalan", skrg anaknya uda 3 tahun 😄

Klo aq jujur dari usia kehamilan si dede, aq pulang pergi naik motor, tp aq jg blm usg bun, cm kata bu bid kandungan aq juga kuat.. Hindari factor yg mmbuat bunda kecapean

Dijaga bund. Syukur bund tau lebih dini. Aku dlu sdh keguguran baru tau kalo trnyta kandungan lemah. Mnta obat penguat, dan usahakn bedrest d trimester awal.

Saya juga pernah. Gara2 kecapekan naik motor ke tempat kerja di luar kota. Usahakan banyak istirahat ya bund. Jangan capek2. Bedrest yg banyaak

Banyak istirahat, jangan stres, pikirkan yang happy2 aja, kalau misala ada makanan yang buat happy makan aja, perbanyak madu,

Banyak istirahat , jangan ngerjain yg berat2 dulu.. makan bergizi dan vitaminnya selalu diminum + obat penguat kandungan juga

iya saya jga bun istrht total fokus buat dedeknya minum susu hamil sma mknan yg bergizi Benn sehat jgn lupa vitamin jga

Jangan terlalu capek bunda. Banyak istirahat. Tetap semangat dan semoga sehat selalu bunda dan janinnya :)

Saya pernah. Bunda hrs banyak istirahat, bed rest saja + minum obat yg diresepkan dokter..