Hamil naik pesawat

Pagi bunda,,Hamil sayang skrg 28 mgg...bagaimana cara aman dan nyaman di pesawat selama diperjalanan untuk menghindari guncangan saat di pesawat...?

7 Tanggapan

slalu yakin aja bun sama Allah,bahwa Allah yg jaga janin bunda, aq dulu gk naik pesawat bun dr surabaya ke kediri aq naik bus bun, Alhamdulillah Allah jaga n sehat, yg penting dibawa makan aja bun, yg penting perut jgn kosong gk makan

5y ago

mksih bunda infonya

klo UK segitu masih aman kok bun,.. biasanya di mintai surat dr dokter oleh pihak Bandara,.. klo untuk menghindari guncangan ngk bisa bun,.. karna memang sdh begitu kondisi nya. tp insyaallah gpp kok

5y ago

mksih bunda infonya...

halo bunda, bunda harus periksa ke dokter dulu terus minta surat izin dokter buat naik pesawat kalo memang dokternya mengizinkan

5y ago

mksih bunda infonya...

kalau menghindari guncangan mungkin ga bisa..saya waktu hamil uk 3bulan naik bis guncangan trs alhamdulillah gpp

5y ago

mksih bunda infonya...

msh aman koq bun, tp biasanya minta surat blh naik pesawat sm dokter, biar preamugari tau bunda hamil..

5y ago

mksih bunda infonya...

pake maternity belt, bun, bisa mengurangi goncangan di kendaraan

coba pakai penyangga perut bun..

5y ago

mksih bunda infonya....