Asi sedikit

Pagi bunda... gimana yaa cara mengatasi asi sedikit? Sudah di pompa dan di sedot bayi kok tetep aja sekali pompa keluar cm 50ml. Lg minum booster asi asifit jg tetep aja. Suka stress nih bunda. Jd gabisa ditinggal kemana2 gara2 ga ada stok asi :( dan klo mau konsul tentang asi ke dokter spesialis apa ya bun? Makasih. .

2 Tanggapan

Konsulnya ke konselor laktasi bun. Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook

Sering" makan sayur daun katuk aja bun. Sma buah"an.