minum 1 kapsul asifit (asi booster) pd lgsg mengeras dan sakit. Aman kah?

bunda mau nanya dong, pasca melahirkan asi ku ga keluar. udh 5 hr jg blm keluar, nyoba asifit 1 kapsul lgsg kerasa pd mengeras dan sakit. tidur miring aja kerasa bgt PD sakitnya. kira2 kalau minum asi booster mmg gitu kah reaksi nya? normal kah? kalau normal boleh saran hal apa yg hrs di lakuin. apakah tetep minum atau engga. soalnya takut jg kalau pd nya keras gitu tp asi nya tdk keluar2:( apa hrs di pompa atau gimana. ##seriusnanya #asifit #asibooster

2 Tanggapan

coba kompres Bun payudaranya, lalu pompa

di kompres air hangat bun