USG

pagi bunda cantikk ? aku mau tanya kapan si waktu yg tepat untuk USG pada usia kehamilan berapa minggu mohon infonya ya bunnn

5 Tanggapan

sbenarnya pd minggu ke 4 sdh bisa di usg bun untuk melihat janinnya... tapi kalau ingin memastikan detak jantung di usg pada minggu ke 7 bun..

6y ago

kalo detak jantung si bun di bidan juga ada dan aku juga udah nyoba dan alhamdulillah hasilnya bagus klo USG harus ke RS kata bidan nya . sekarang udah jalan 16 minggu berarti udah bisa ya bun di usg

mnggu ke4 udah bisa usg tp belum bgtu jelas bun karena msh kecil. jelasnya kalo udah mnggu ke 7-8

Minggu ke 7 aja bun biar agak keliatan jelas bentuknya

Minggu ke 4 ud bisa