kapan waktu yg tepat untuk usg ?

bun, mau tanya saya kan hamil masuk minggu ke 7, kira kira waktu yg tepat untuk usg itu usia kehamilan brp week di trimester pertama?

3 Tanggapan

aku dlu saking ga sabarnya pas telat seminggu udh lgsg usg bun supaya lebih pasti aja dan itu baru keliatan kantong aja.. trus pas 7w disuruh kontrol lagi buat liat posisi janin apakah di dalam atau luar rahim dan alhamdulillah janinnya udh keliatan dan bisa denger detak jantung janin juga

7w saya usg transvaginal udah keliatan janin dan detak jantung bu

5y ago

Untuk USG aja 300an bun. Dokter 200an. Vit + penguat 500an. Administrasi 60rb. Tapi tergantung sih yaa RSnya. Ada yg 200 udah usg dan konsul dokter juga kok bun. Hehe

Nih bunda ,jadwal yg tepat menurut dokter spog

4y ago

sekarang udh gk ada IG dokter itu bun,padahal banyak bgt dpet info dri dia