.

Pagi bunda bun mau tanya nie makanan untuk memperlancar asi apa ya bun ????

2 Tanggapan

Kalau pipis sudah lebih dari 6x sehari (berlaku mulai hari ke-5) dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM berarti ASI aja udah cukup. Sering2 susui aja bun. Dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Kalau bayi nangis ya sodorin PD dulu 1jam (setengah jam kanan, setengah jam kiri). Mau makan/ minum apa pun juga kalau jarang disusu ya hasilnya sama aja ZONK.

Sayur katuk biasanya