Makanan untuk memperlancar persalinan

Bun, mau tanya makanan untuk memperlancar proses persalinan apa ya, umur 37w1day

1 Tanggapan

yang memperlancar bukan makanan bu. olahraganya yang memperlancar 🥰 kalo mempercepat melalui induksi alami tidak perlu ya selagi belum 40w

2y ago

Mengurangi resiko lahir lewat hpl juga dari pada lebih worry kan jadi lebih baik dipancing sejak 37week karna sistem pernafasan janin diusia itu juga sudah termasuk matang jdi aman bun 🥰