BAB

Pagi bunda, bayiku usia 2bulan 1minggu apakah normal kalau tidak BAB seharian? Bayiku full ASI.

7 Tanggapan

Wajar, bayi ASI toleransi gak BAB 14 hari ya..

normal bun, max 14 hari tidak BAB

Normal klo asi bun

Normal Bun kalau full asi baby ku malahan pernah 5hari gak bab

Wajar bun

Kmaren saya ada baca baca kalo baby full asi bisa engga pup sampe 10-12hr bun. Itu ken asi dicerna sama beby, beda sama sufor.

Bayiku malah pernah ndg BAB selama 12 hari, terus oleh dsa disuruh makan pepaya ibunya, rutin makan pepaya, besoknya bayiku langsung BAB