Kesehatan anak

#SeriusTanya kenapa yah bayiku 3 bulan 1minggu bab nya jarang,ini sdh 1 minggu nd bab..?bayiku full asi..

5 Tanggapan

full asi ga mslh bund .asal perut bayi ga kembung, ga keras ,tetap kentut, bayi ga rewel... bayiku seminggu sekali kadang 10hari sekali .bawa ke dsa normal smua.. ga ada keluhan apa2 juga ..jadi rajin2 aja pijat ilu dan gowes bund...

1mo ago

ia bun wktu ke imunisasi bunda"dsna blg wajar krna full asi sklinya pup psti pup trus,dan Puji Tuhan pup nya sdh lncar .

klu saya gk khawatir bund selama BAK nya lancar, dan kentutnya jga sering, yg penting d jaga jgn sampe kolik dan rewel

1mo ago

ia bun BAK nya lncar skli dan hmpir tiap hri kentut,skrg pup nya sdh lncar..

bayi asi memang begitu, tapi mulai waspada, pijit ILU sama gowes kaki pagi sore