Tanya

Pagi bund.. Udah hamil gede ada yg ngerasain gatal galat diperut? Aku dr 30w udah ngerasain gatal2.. Kdng aku garuk gak than soalnya ??

21 Tanggapan

hehehe .. biasa itu bun,, peregangan kulit.ny .. krn janin jg smakin mmbesar .. kdang jg spontan pas tidur kegaruk .. bisa timbul stretchmark bun nnti.ny klo sering d.garuk .

6y ago

Hehhe iya bund

Sama bun waktu 30week gatel banget rasanya, kdg kl malem ga berasa nggarukkin ee bangun² uda mbekas 😂😂 tp alhamdulillah masuk 32week uda ilang gatelnya

Sama bun. Aku juga gitu katanya sih krn kulit kita mekar jadi gatal. Tp kalau di garuk bisa bikin kulitnya belang atau strechmarks

Aku dr usia 4bulan sampe sekarang gatel banget perut sama di payudara. Strechmark udah banyak banget ini

Saya juga mulai 30week bun akhirnya jadi stechmark😢tapi gk tahan klo gk digaruk atau diusap😁

5y ago

Dlu aku pas selesai usg 29w gatel di perut sbelah kiri,trs oles kayu putih ilang ndiri..belakangan ne muncul lg

Ini aku lagi gatel di perut Bun uk 30 week pas di garuk aku kesel jadi ada Stretch Mark 😫

Belakangan lagi coba anti stretch mark cream ini. Enak banget. Sharing is caring cobain deh

Sama bund. aku dari 27w perut udh ngerasa gatal, tapi gak mau di garuk takut jdi strecmark

Aku sekarang 33 week,gatel nya luar biasa banget..dan strechmark nya udah banyak hehe

23w bun. Merah" trs gtal perut tp tak diemin aja soalnya klo digaruk tmbh merembet