Usia kandungan 20week

Ada yng udah ngerasain kulit perut gatal2 nggk bun?? Katanya nggk boleh di garuk, nanti pas udah lahiran mbekas gitu, aku lgi ngerasain gatal bgt rasanyaa, katanya suruh di usap2 aja

5 Tanggapan

jgn cuma didiemin aja bun tetep bisa muncul strechmark walau ga di garuk krn kulit lg melebar kan. kasih yg pelembab jd bisa ngurangin gatel sama bisa mengurangi munculnya strechmark. klo aku pake minyak zaitun, klo gatel aku kasih bio oil

2y ago

mudah2an nanti sampe lahiran juga gitu ya bun, aku 19w alhamdulillah masyaallah ga ada strechmark. gatel langsung bio oil. tiap malam rutin minyak zaitun yg penting

kasih minyak zaitun atau bio oil bund aku juga udh mulai gatel2 pake pelembap mendingan

2y ago

aku udah pake krim mencegah Stretchmark, tapi gatelnya mah teteepp aja, malah makin runyekk, kayaknya harus pake pelembab juga yaa atau bio oil

sama bun, saya setiap hari gatal bnget.. sampai tiap malem garuk" terus

Pke minyak zaitun atau bio oil bun..

kasih pelembab bun