bayi demam

Pagi bund,, baby ku usia 48hr. Hari ini suhu tubuh nya 36.3 apa ini demam? Karna dr subuh rewel sekali. Ditambah sperti sulit bernafas. Dia terus2 an gesekin tangan dia ke hidunh nya. Mohon pencerahan nha moms

bayi demam
104 Tanggapan

Itu normal mom, Dikasih asi aja terus sama dijemur mungkin debaynya flu

normal bun, jemur pagi bun & gempur ASI. itu sperti tanda2 mau bapil

Itu suhu normal bun... Anaknya rewel mgkin karena growth spurt bun

masih normal bun. suhu yg perlu di waspadai kalo udah 37 keatas.

Enggak Bu. Kalau 38 keatas baru akan dikasih obat penurun panas

itu masih normal bun enggak demam. klau demam 37.5-40.9c bun

Gag demam itu bun. Masi normal Mampet/gatel hidung itu bun..

Ini sih suhu normal mom.. Di bawah 38 ga msuk kategori demam

Demam itu jika.suhunya 37,5 ma. 36° itu normal

masih normal bun , rajin dijemur pagi aja bun..