tentang kehamilan

pagi semua bunda" cantik ☺? sya bingung kan usia kehamilan sya udah 11minggu 4 hari ko perut sya masih lembek ya blom da keras" y ituh ?tapi kdang sudah kerasa si dede utun y alo gerak ..apa wajar y bunda"

2 Tanggapan

hallo bun. wajar banget kok, usia 11 minggu itu janin masih sebesar buah leci bun. jd jelas aja blm berasa buncit. dan sebenarnya kalau gerak di usia trsb, itu bisa jadi pergerakan usus bun bukan janinnya. krn janin masih kecil bgt, kita blm bisa peka kalau janinnya gerak. bisa cek disini ya bun. https://id.theasianparent.com/gerakan-janin-4-bulan

masih kecil bun, masih di bawah puser posisi rahimnya. wah bagus banget udah kerasa ya bun..