janin tidak berkembang

Pagi bun...sy lg bersedih..2 hari ni kluar darah trus.kemarin USG ternyata janin sy tdk berkembang dan tdk ada detak jantungny lg.usia 10W2H klw dihitung dr HPHT. Tp klw dr ukuran USG kmrin msh 7W Sy dksh obat utk menjatuhkan jaringannya.dan obat utk memberhentikan perdarahannya. Ada gak bunda2 disini yg prnh sprti sy..lgkah2 shrusnya yg bunda lakukan apa y ?sy msh menunggu reaksi obat kata dokter klw jaringan nya sudah jatuh sy USG lg utk memastikan sudah bersih atau blm.klw belum terpaksa harus kuret.tp sy takut dikureet.bunda bantu doa ya spy smua bisa baik2 saja.aamiin

1 Tanggapan

Semoga bersih dan ga perlu di kuret ya bunda. Aamiin.. dan semoga bunda segera dikasih kepercayaan buat hamil lagi. Aamiin..

5y ago

Aamiin ya Allah..mksh ya bun