mitos atau fakta bun.

1. Crta dikit nh bun,ak msh tinggal brng mama ku dan g jauh jg ad adik mama ku ,ap bnr air asi klo kena muka debay bs bahaya??ad y tau g ni fakta ap mitos yh bun.. 2. Ap bener jika bayi gumoh,krna air asi ny g enak bun, ad g yg bayi ne msh gumoh. Mf ibu baru???

2 Tanggapan

1. Klo anak aku diwajah atau kulit nya kena air asi gpp bun, ga ada ruam asi atau apapun itu 2. Bayi gumoh karna kekenyangan atau perutnya kembung bun

1. Bahaya kalo kena mata, masuk hidung 2. Gumoh itu karna kenyang, ga ada asi ga enak, apalagi asi basi (kaya yg org dulu suka bilang)