persalinan

pagi bun, saya mau nanya beda nya lahiran di bidan sm di rsia? selama ini saya kontrol di kedua tempat tsb. cuman di bidan nya dari usia kehamilan 7 bulan. rencana sih saya pgn nya lahiran di bidan krn meminimalisir biaya hehe kan tabungannya bs untuk yang lain lain. kira2 beda nya apa ya? dan barang yang harus dibawa apa saja? lalu apakah kalau di bidan itu juga ada bermalam nya?

14 Tanggapan

lbh baik di Rs bun, peralatn lbh lengkap, kl gmn2 penanganan lgsg tanpa rujuk2.

setau saya kl bidan cm bisa normal, kl SC biasanya tetap di RS deh bun..

hemm sya pengennyandi bidan tapi kemarin gak bisa harus operasi

Kalau d rs ga boleh pake gurita bun..