belum lahir

Pagi Bun, saya kok blm lahir ya. HPL saya tgl 25 Juli ini, tp ini blm ada tanda" buat melahirkan, gmn ya Bun.

5 Tanggapan

Sabar ya moms mungkin si dede masih betah didalam , perbanyak jalan kaki dan naik turun tangga moms .. Jangan terpatok sama HPL karna hpl khn hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir , terus semangat ya moms ...

sama bun ak juga blm ada tanda2 melahirkan.. hpht 25juli, usg 31juli. di tunggu seminggu kedepan bun mudah2an kita lancar lahirannya aamiin

Nikmatin dulu bun saya juga lebih 9hari 😀tapi i duksi juga deh

5y ago

Iya Bun, mksih

konsul ke dokter kandungannya aja bund

konsul dokter lagi bund