HPL

Bun hari ini aku HPL bidan tapi blm ada tanda" melahirkan klo dokter HpL masih tgl 17 . Mungkin bunda ada yg punya tips agar cepat melahirkan gmn? Soalnya klo sampai 41W ga lahir mau induksi . Katanya induksi itu sakit ya Bun?

5 Tanggapan

Induksi setauku suntik di pantat. Kmrn saudaraku gtu hehe Jika uda mendekatin bawaan harap2 cemas coba jalan2 agar lbh meregang .

Banyakin ngepel jongkok bund,, makan kurma yg banyak..sy dr 33w ini rutin makan kurma.. Semoga dimudahkan.. Amin

Sering Hb keluar di dalam, Stimulasi puting Jalan pagi Jongkok diri Gym ball Senam / yoga Afirmasi dedeknya

Sbar bun.... Bnyakin gerak dan jln pagi Insya allah debaynya lahir ngan slmt...amin

5y ago

Aamiin . Klo jalan ap harus pagi bun? Saya biasa nya sore bun .

Induksi alami bun .. hb sama suami keluarin didalem dll coba search google

5y ago

Udah bun aku pernah makn nanas langsung kontraksi tapi cuma 5 jm aja . Hbis itu ilang .